Como ativar o Mathematica manualmente?

Se você não estiver conectado à internet, ou a ativação automática não funcionar por algum motivo, você pode ativar o Mathematica manualmente.

1. Inicie o Mathematica. A janela de ativação aparecerá.
  2. Selecione o botão “Other ways to activate” na caixa de diálogo Wolfram Product Activation.
  3. Selecione a opção “Manual Activation”. Uma caixa de diálogo aparecerá mostrando o MathID da máquina que você está instalando o sistema. Essa caixa de diálogo pede a chave de ativação e a senha. Você pode encontrar a chave de ativação e gerar sua senha em sua conta no Portal do Usuário Wolfram.
  4. Faça o login no Portal do Usuário. Selecione a guia “My Products and Services”, e então clique no nome do produto que você deseja ativar. Copie e cole esta chave de ativação na caixa de diálogo “Product Activation”.
  5. Para gerar a senha, vá para o formulário de geração de senha no Portal do Usuário e digite sua chave de ativação e seu MathID no formulário “Password Generator”. Clique no botão “Generate Password” para gerar sua senha.
  6. Copie e cole a chave de ativação que você selecionou a partir do Portal do Usuário e a senha do gerador de senha nos campos correspondentes da caixa de diálogo “Product Activation”.
  7. Clique Activate.

Se você não conseguir ativar manualmente o Mathematica, contate o Suporte Wolfram com sua chave de ativação, MathID, e a senha gerada no passo 5 descrito deste artigo.