Como instalar manualmente o pacote CUDALink?

Em computadores que estão conectados à internet, o pacote CUDALink é instalado executando:

CUDAResourcesInstall[Update->True]

Se o seu computador não estiver conectado à internet, você ainda pode instalar o CUDALink manualmente.

Somente instale o pacote CUDALink manualmente se o seu computador não estiver conectado à internet.
  1. Baixe o último arquivo do pacote CUDALink da página de Recursos CUDA. Transfira este arquivo para o computador no qual você deseja instalar o pacote CUDALink.
  2. Abra o Mathematica e execute:
    FileNameJoin[{$UserBaseDirectory, "Paclets", "Repository"}]

Este código mostra o diretório que contém os pacotes do Mathematica. Descompacte o pacote CUDALink que você baixou neste diretório.

3. Para informar o Mathematica que você instalou um novo pacote, abra e execute:
     RebuildPacletData[]

CUDALink agora está instalado. Para testar, execute:

Needs["CUDALink`"]