Como posso redefinir minha licença do SystemModeler?

Você pode redefinir as informações da licença do SystemModeler se você usou as informações de ativação de forma incorreta para ativar sua cópia, ou se você deseja atualizar para a versão profissional. Se você não estiver usando um servidor de licenças, o SystemModeler armazena informações da licença em um arquivo chamado mathpass. Após remover ou mudar o nome do arquivo mathpass, o SystemModeler vai pedir novas informações para ativação quando você reiniciá-lo.

Windows

O arquivo mathpass está localizado em:

• C:ProgramDataSystemModelermathpass
  • C:Users<user>AppDataRoamingSystemModelermathpass

onde <user> é seu nome de usuário no computador.

Este arquivo pode estar em uma pasta oculta no seu computador. Você pode precisar ativar sua conta para ver os arquivos ocultos para navegar até o arquivo mathpass.

Mac OS X

No Mac OS X, o arquivo mathpass pode estar localizado em:

• ~/.systemmodeler/mathpass

Para navegar até este arquivo, abra o aplicativo Finder. Pressione Cmd + Shift + G para abrir uma caixa de diálogo de busca de arquivos e digite “~/.systemmodeler/mathpass”. O Finder abrirá o arquivo oculto.

Linux

No Linux, o arquivo mathpass pode estar localizado em:

• ~/.systemmodeler/mathpass

Renomeie o arquivo mathpass para algo como “mathpassold” ou “mathpassbackup”. O SystemModeler vai pedir novas informações para ativação quando você reiniciá-lo.