Como redefinir minha licença do System Modeler?

As informações da licença do System Modeler podem ser redefinidas se foram usadas informações de ativação de forma incorreta para ativar sua cópia, ou se for necessário atualizar para a versão profissional. Se não estiver usando um servidor de licenças, o System Modeler armazena informações da licença em um arquivo chamado mathpass. Após remover ou mudar o nome do arquivo mathpass, o System Modeler pedirá pedir novas informações para ativação ao ser reiniciado.

Windows

O arquivo mathpass está localizado em:

• C:ProgramDataSystemModelermathpass
  • C:Users<user>AppDataRoamingSystemModelermathpass

onde <user> é seu nome de usuário no computador.

Este arquivo pode estar em uma pasta oculta no seu computador. Você pode precisar ativar sua conta para ver os arquivos ocultos para navegar até o arquivo mathpass.

Mac OS X

No Mac OS X, o arquivo mathpass pode estar localizado em:

• ~/.systemmodeler/mathpass

Para navegar até este arquivo, abra o aplicativo Finder. Pressione Cmd + Shift + G para abrir uma caixa de diálogo de busca de arquivos e digite “~/.systemmodeler/mathpass”. O Finder abrirá o arquivo oculto.

Linux

No Linux, o arquivo mathpass pode estar localizado em:

• ~/.systemmodeler/mathpass

Renomeie o arquivo mathpass para algo como “mathpassold” ou “mathpassbackup”. O System Modeler pedirá novas informações para ativação ao ser reiniciado.