Como encontrar arquivos de instalação no Portal do Usuário?

1. Inscreva-se no Portal do Usuário Wolfram.
  2. Clique na aba “My Products and Services”.

3. Na coluna “Product”, clique no nome do produto Wolfram que deseja instalar.

4. Ao topo da página de informações do produto, clique em “Get Downloads”.

Nota:

• A instalação de seu produto Wolfram pode ser realizada sem a documentação. Qualquer busca por documentação na instalação do produto redireciona para o Wolfram Language & Centro de Documentação do Sistema online e requer uma conexão ativa com a Internet.
    • Recomendamos usar o Gerenciador de Downloads da Wolfram (“Standard Download”) para os produtos Wolfram que incluem documentação. Sem os gerenciadores de downloads, as instalações precisam ser iniciadas manualmente.

5. Clique em “Start Download” para salvar o arquivo em sua máquina ou dispositivo de armazenamento removível.
  6. Quando o download tiver sido concluído, localize o arquivo em sua máquina local.
  • Para instalar o produto, execute o instalador e siga as instruções específicas de produtos e plataformas em sua tela.