Como desativar o Assistente de Código?

Os recursos de Input Assistant (assistente de entrada de dados) nos produtos Wolfram ajudam os usuários a escrever programas da Wolfram Language, como por exemplo oferecer preenchimento enquanto o usuário digita símbolos ou nome de funções.

Você pode desabilitar estes recursos configurando a opção “ShowCodeAssist” option:

1. Abra o Option Inspector clicando em Format ► Option Inspector.
    A janela Options do notebook aparecerá.
  2. Selecione Global Preferences no menu drop-down “Show option values” no topo da janela.
    Installation Welcome
  3. Digite “ShowCodeAssist” no campo Lookup.
    Installation Welcome
  4. Mude a configuração de Option de “ShowCodeAssist” para False.
    Installation Welcome
  5. Clique em Apply.

Isto desativa o recurso de Input Assistant (assistente de entrada de dados) para todos os notebooks do Mathematica.