Como funciona o SendMail quando não se tem definidido um servidor SMTP localmente?

Se você não configurou sua configuração do servidor SMTP SendMail, a Wolfram Language tentará enviar um e-mail através da Wolfram Cloud. O e-mail enviado pela Wolfram Cloud consumirá 10 Cloud Credits por destinatário do e-mail.

Sua configuração local de SendMail pode ser configurada na caixa de diálogo Preferências em Conectividade à Internet ► Configuração do E-mail.