Como posso armazenar minhas credenciais de e-mail do SendMail no Mathematica?

Quando você executa SendMail com “Password” -> Automatic para uma conta de usuário em particular, será solicitado que você informe suas credenciais na janela de diálogo de login. Você pode optar por armazenar essas credenciais.

Enter Login Credentials

As credenciais do seu e-mail serão encriptadas usando chaves armazenadas no disco rídigo do seu computador. As credenciais encriptadas serão enviadas para a Wolfram Cloud, e só podem ser acessadas depois que você tiver autenticado usando seu Wolfram ID.

Se você optou por armazenar as credenciais do seu e-mail, você pode atualizar sua senha armazenada informando a nova senha como uma opção para o SendMail:

SendMail["Body text", "Password" -> "newPassword"]

Você pode deletar suas credenciais armazenadas executando SendMail com “Password” -> None:

SendMail["Body text", "Password" -> None]