Quando termina o suporte técnico do meu produto Mathematica?

O Suporte Técnico da Wolfram é um serviço oferecido aos clientes da Wolfram por membros do Grupo de Tecnologia Wolfram.

Consiste em um Suporte de Instalação para configurar seu produto Wolfram e um Suporte de Desenvolvedor para responder suas perguntas de programação relacionadas com a Wolfram Language.

É necessário ter um contrato ativo Premier Service para ter Suporte de Desenvolvedor de nível empresarial para o Mathematica Standard Edition, ou um contrato ativo Enterprise Premier Service, necessário para ter Suporte de Desenvolvedor no nível Enterprise para o Mathematica Enterprise Edition.

O Suporte de Desenvolvedor é oferecido para as seguintes versões do Mathematica até as datas indicadas:

Versão do Mathematica Versão da Wolfram Language Data de validade do Suporte ao Desenvolvedor
11.0 11.0 30/09/2019
11.1 11.1 30/06/2020
11.2 11.2 30/09/2020
11.3 11.3 31/03/2021
12.0 12.0 30/06/2022
12.1 12.1 30/06/2023

Entretanto, para os usuários com uma licença de produto válida, o Suporte de Instalação continua além da data de validade de qualquer contrato e até a data final do Suporte de Desenvolvedor.

As datas de validade do Suporte de Desenvolvedor são apenas aproximações, e não devem ser consideradas para decisões de compras e projetos. Nos empenhamos para que essas datas sejam o mais exatas e atualizadas possíveis, mas reservamos o direito de modificá-las a qualquer momento.