Quando termina o suporte técnico do meu produto Wolfram Finance Platform?

O Suporte Técnico da Wolfram é um serviço oferecido para clientes da Wolfram pelos membros do Wolfram Technology Group.

Consiste em um Suporte de Instalação para configurar seu produto Wolfram e um Suporte de Desenvolvedor para responder suas perguntas de programação relacionadas com a Wolfram Language.

É necessário ter um contrato Enterprise Premier Service ativo para receber suporte ao desenvolvedor de nível empresarial para a Wolfram Finance Platform.

O Suporte de Desenvolvedor é oferecido para as seguintes versões da Finance Platform até as datas indicadas:

Versão da Finance Platform Versão da Wolfram Language Data de término do Suporte de Desenvolvedor
3.2 12.2 12/31/2023
3.3 12.3 09/31/2024
13.0 13.0 03/31/2025
13.1 13.1 09/30/2025
13.2 13.2 03/31/2026
13.3 13.3 09/30/2026
14.0 14.0 12/31/2027

No entanto, o Suporte de Instalação continua para usuários com uma licença de produto válida além do vencimento de qualquer contrato Enterprise Premier Service até a data final do Suporte de Desenvolvedor de nível empresarial.

As datas de validade do Suporte ao Desenvolvedor são apenas aproximações e não devem ser consideradas para decisões de compra ou projetos. Nós faremos o possível para que essas datas sejam precisas e atualizadas, mas reservamos o direito de modificá-las a qualquer momento.