Quando termina o suporte técnico do meu produto System Modeler?

O Suporte Técnico da Wolfram é um serviço oferecido para clientes da Wolfram pelos associados do Wolfram Technology Group.

Consiste em um Suporte de Instalação para configurar seu produto System Modeler e um Suporte ao Usuário para responder suas perguntas sobre como usar o System Modeler.

É necessário ter um contrato Premier Service ativo para receber Suporte ao Usuário no nível Premier para o System Modeler Standard Edition ou o Modeling & Simulation Suite.

O Suporte ao Usuário é oferecido para as seguintes versões do System Modeler até as datas indicadas:

Versão do System Modeler      Data de Término do Suporte
12.2 31/12/2023
12.3 30/06/2024
13.0 31/03/2025
13.1 30/09/2025
13.2 31/12/2025
13.3 30/09/2026
14.0 31/12/2026

No entanto, o Suporte de Instalação continua para usuários com uma licença de produto válida além do vencimento de qualquer contrato de serviço até data final do Suporte ao Usuário.

As datas de validade do Suporte ao Usuário são apenas aproximações e não devem ser consideradas para decisões de compra ou projetos. Nós faremos o possível para que essas datas sejam precisas e atualizadas, mas reservamos o direito de modificá-las a qualquer momento.