Como citar dados no Mathematica e outros produtos da Wolfram Language?

O requisitos para citar dados providos pela Wolfram Language variam dependendo das fontes primárias dos dados e como a informação é acessada.

Solicitação de entidades

1. Para uma entidade e propriedade, execute o seguinte código:
    sourceEntity = EntityValue[ entity, property, "Source"]
    EntityValue[ sourceEntity, EntityProperty["Source", "Citation"]]

2. Se o código anterior retornar as fontes, use em suas referências.
  3. Se o código anterior não retornar as fontes, cite como:
    Wolfram Research, Inc., Wolfram|Alpha Knowledgebase, Champaign, IL (2016).

Execuções de funções de dados

1. Para uma dada função de dados da Wolfram Language tal como ElementData ou FinancialData, busque suas fontes na página de informação de fontes da Wolfram Knowledgebase.
  2. Se as fontes estiverem listadas, use em suas referências.
  3. Senão, cite como:
    Wolfram Research, Inc., Wolfram|Alpha Knowledgebase, Champaign, IL (2016).

Solicitações no Wolfram|Alpha

1. Para uma única busca, use a seguinte referência, onde “<query>” é a cadeia de caracteres enviada para o Wolfram|Alpha com qualquer um do =, ==, Ctrl-=, ou funções do Wolfram|Alpha:
    Wolfram Alpha LLC, 2016. Wolfram|Alpha. WolframAlpha["<query>", "URL"] (access Feb 24, 2016).
  2. Quando utilizar informações de várias solicitações Wolfram|Alpha, cite de forma coletiva como:
    Wolfram Alpha LLC, 2016. Wolfram|Alpha.