Como achar meu MathID com o Mathematica?

Seu MathID é um código de identificação exclusivo para o seu computador usado para vincular as informações da sua licença à sua máquina específica.

Para gerar o MathID associado à sua máquina, você precisa ter o Mathematica instalado.

Como encontrar seu MathID antes ou ao ativar o Mathematica

O MathID pode ser exibido durante a ativação do produto.

1. Inicie o Mathematica no seu computador.
  2. Selecione “Other ways to activate”.
  3. Selecione “Activate manually”.
    O MathID aparece na última linha do parágrafo começando com “Step 1”.

Localizando o MathID no Mathematica após a ativação

Execute o seguinte em um notebook Mathematica ou no kernel Wolfram Language para obter o MathID para essa máquina.

$MachineID

Localizando o MathID fora do Mathematica após a ativação

O MathID é armazenado em um arquivo de texto chamado mathpass, junto com outras informações de licenciamento. Localize o arquivo mathpass e leia MathID de seu conteúdo.

Localizando o MathID nos servidores MathLM

O MathID pode ser obtido de várias maneiras nos servidores MathLM.