Como encontrar o MachineID com o Mathematica?

O MachineID é um código de identificação exclusivo para seu computador usado para vincular as informações da sua licença à sua máquina específica.

Para gerar o MachineID associado à sua máquina, o Mathematica precisa estar instalado.

Localizar o MachineID antes ou ao ativar o Mathematica

O MachineID pode ser exibido durante a ativação do produto.

1. Inicie o Mathematica no seu computador.
  2. Selecione “Other ways to activate”.
  3. Selecione “Activate offline through an activation key and requested password”.
    O MachineID aparece na última linha do parágrafo começando com “Step 1”.

Localizar o MachineID no Mathematica após a ativação

Execute o seguinte em um notebook Mathematica ou no kernel em Wolfram Language para obter o MachineID para essa máquina.

$MachineID

Localizar o MathID fora do Mathematica após a ativação

O MathID é armazenado em um arquivo de texto chamado mathpass, junto com outras informações de sua licença. Localize o arquivo mathpass e encontre o MathID de seu conteúdo.

Localizar o MathID nos servidores MathLM

O MathID pode ser obtido de várias maneiras nos servidores MathLM.