Como ativar os produtos Wolfram online?

A partir da versão 14.0, o método padrão para ativar seu produto Wolfram é fazendo login com suas credenciais da Wolfram ou da organização. Chaves de ativação são necessárias apenas para métodos alternativos de ativação.

Alguns produtos, como o Wolfram|One, possuem componentes de nuvem e de desktop. Os produtos na nuvem (ou os componentes na nuvem dos produtos) não precisam ser ativados após a compra e são acessados efetuando login em wolframcloud.com com suas credenciais na Wolfram Account.

Para produtos de desktop, existem dois métodos principais de ativação:

1. Insira suas credenciais na Wolfram Account: o ID da Wolfram e a senha usados para fazer login em Wolfram Account ou Portal do Usuário.
  2. É possível ativar seu produto Wolfram usando as credenciais de sua organização caso estejam habilitadas pelo método de autenticação ou com a ajuda de um servidor de licenças se sua organização tiver configurado. Nesses casos, verifique o site do seu administrador.
  3. Alternativamente, insira uma chave de ativação: uma sequência de caracteres alfanuméricos no formato 1234-5678-123ABC.

Métodos de ativação para produtos Wolfram de desktop individuais

Produto Assinatura* Método Single Sign-On** Chave de Ativação Servidor de Licença de Rede
Mathematica***
Wolfram|One
Wolfram|Alpha Notebook Edition
System Modeler
Wolfram Player Nenhuma ativação exigida
Wolfram Player Pro
Finance Platform
Wolfram Engine

*Insira seu WolframID e senha associada na Wolfram Account.
**Informe as credenciais de sua organização.
*** O Mathematica para o Raspberry Pi é gratuito e não requer ativação.

Obter uma Chave de Ativação

As chaves de ativação geralmente estão disponíveis no Portal do Usuário caso tenha adquirido ou obtido acesso a um produto aplicável.

Se obteve o software através de seu site, entre em contato com o administrador do site ou distribuidor do software para obter suas chaves de ativação.

Se tiver adquirido o produto através da Wolfram Store, sua chave de ativação será enviada por e-mail no momento do check-out. O número de chaves de ativação recebidas depende da licença do seu produto.

Outros métodos de ativação

Se seu computador não estiver conectado à Internet, o software pode ser ativado usando a ativação offline.

Se seu site ativar o software com o servidor de licenças MathLM, siga as instruções aqui.

Trocando de máquina

Se precisar transferir sua instalação para um novo computador, use o Formulário de Transferência de Sistema.