Como especificar qual kernel WolframScript deve ser usado?

Com o wolframscript, o código da Wolfram Language da linha de comando do sistema operacional pode ser executado por meio de um kernel Wolfram instalado como parte de um produto Wolfram ou na Wolfram Cloud.

Se tiver vários produtos Wolfram instalados em sua máquina e desejar que o wolframscript use um kernel específico, inicie o wolframscript na linha de comando com o comando:

wolframscript -config WOLFRAMSCRIPT_KERNELPATH="Full path to kernel"

Por exemplo, para usar o kernel Wolfram incluído em uma instalação padrão do Wolfram Engine no Windows, o comando é:

wolframscript -config WOLFRAMSCRIPT_KERNELPATH="C:\Program Files\Wolfram Research\Wolfram Engine\14.0\WolframKernel.exe"

Para uma instalação padrão do Wolfram Engine no macOS, o comando é:

wolframscript -config WOLFRAMSCRIPT_KERNELPATH="/Applications/Wolfram Engine.app/Contents/MacOS/WolframKernel"

Para uma instalação padrão do Wolfram Engine no Linux, o comando é:

wolframscript -config WOLFRAMSCRIPT_KERNELPATH="/usr/local/Wolfram/WolframEngine/14.0/Executables/WolframKernel"

Essa configuração do wolframscript será preservada até que outro programa contendo um kernel da Wolfram seja instalado ou que a configuração seja alterada manualmente.