Quando meus arquivos em Wolfram Cloud expiram?

A Wolfram Cloud oferece planos de assinatura pagos para Wolfram|One, Mathematica Online e Wolfram|Alpha Notebook Edition, assim como uma assinatura gratuita do Cloud Basic.

Com qualquer plano de assinatura pago, todos os arquivos armazenados em Wolfram Cloud nunca expiram.

Com o plano Cloud Basic, todos os arquivos expiram 60 dias após sua criação. Para evitar isso, recomendamos atualizar para um plano de assinatura Wolfram Cloud pago como Wolfram|One ou Wolfram|Alpha Notebook Edition.

Para usuários que fizerem downgrade para o Cloud Basic de uma conta paga, os arquivos expirarão 60 dias após a mudança do plano.

Quando os arquivos expiram, eles ainda estarão visíveis na conta, mas não estarão acessíveis. Os arquivos expirados ainda contarão para os limites de armazenamento em nuvem. Os arquivos expirados podem ser excluídos da conta.

Os usuários que atualizarem do Cloud Basic para uma assinatura paga do Wolfram Cloud poderão recuperar todos os arquivos expirados anteriormente, mas não os arquivos excluídos.