Como eu instalo o MathLM no Windows?

Nota: Para instalar o MathLM no Windows, você tem que ter privilégios administrativos. Os arquivos de instalação podem estar localizados no seu Portal do usuário.

1. Clique duas vezes no arquivo executável MathLM Setup. A janela de diálogo MathLM Setup será exibida.

2. Clique em Next. A janela de diálogo Destination Location aparecerá.

3. De forma padrão, o MathLM será instalado no diretório C:\Program Files (x86)\Wolfram Research\MathLM.

Se você deseja instalar no diretório padrão, clique em Next para continuar; caso contrário, clique em Browse e selecione o diretório de instalação desejado.

Se aplicável, selecione quaisquer instalações anteriores do MathLM que você deseja remover. Clique em Next para continuar.

A janela Ready to Install aparecerá.

Nota: Se você estiver instalando sobre uma versão anterior do MathLM, o arquivo mathpass existente, as configurações personalizadas e os arquivos de configuração do MonitorLM não serão deletados.

4. Clique em Install. O MathLM está instalado e a janela de diálogo MathLM Password será exibida.
  5. Observe o MathID no campo MathID. Digite a chave de ativação e seu MathID no formulário Password Request no seu Portal do usuário. Uma senha é enviada.
  6. Digite sua chave de ativação e senha na janela de diálogo MathLM Password.
  7. Clique em Add. A senha é movida para a caixa inferior da janela de diálogo.
  8. Clique em Next. A tela de conclusão da instalação do MathLM será exibida.

9. Clique em Finish. O instalador será fechado.

Após a conclusão da instalação, o MathLM será iniciado automaticamente. Para obter informações sobre como configurar o MathLM com opções adicionais, consulte Launching MathLM.

Para ativar o Mathematica usando um servidor de licenças, siga as instruções no material de consulta.