Como instalar o MathLM no Windows?

Nota: Para instalar o MathLM no Windows, é necessário ter privilégios administrativos. Os arquivos de instalação podem estar localizados no Portal do Usuário.

1. Clique duas vezes no arquivo executável “MathLM Setup”. A janela de diálogo “MathLM Setup” será exibida.

2. Clique em “Next”. A janela de diálogo “Destination Location” será exibida.

3. Por padrão, o MathLM será instalado no diretório C:\Program Files (x86)\Wolfram Research\MathLM.

Se desejar instalar no diretório padrão, clique em “Next” para continuar; caso contrário, clique em “Browse” e selecione o diretório de instalação desejado.

Se aplicável, selecione quaisquer instalações anteriores do MathLM a serem removidas. Clique em “Next” para continuar.

A janela “Ready to Install” será exibida.

Nota: Se estiver instalando sobre uma versão anterior do MathLM, o arquivo mathpass existente, as configurações personalizadas e os arquivos de configuração do MonitorLM não serão deletados.

4. Clique em “Install”. O MathLM será instalado e a janela de diálogo “MathLM Password” será exibida.

5. Observe o MathID no campo MathID. Digite a chave de ativação e seu MathID no formulário “Password Request” no Portal do Usuário. Uma senha é enviada.
  6. Digite a chave de ativação e senha na janela de diálogo “MathLM Password”.

7. Clique em “Add”. A senha é movida para a caixa inferior da janela de diálogo.
  8. Clique em “Next”. A tela de conclusão da instalação do MathLM será exibida.

9. Clique em “Finish”. O instalador será fechado.

Após a conclusão da instalação, o MathLM será iniciado automaticamente. Para obter informações sobre como configurar o MathLM com opções adicionais, consulte Launching MathLM.

Para ativar o Mathematica usando um servidor de licenças, siga as instruções no material de consulta.