Como atualizar um produto Wolfram?

Você pode adquirir as versões mais recentes de todos os produtos Wolfram na Wolfram Store.

Se você já adquiriu uma atualização, você pode fazer o download dos arquivos de instalação acessando o Portal de Usuários Wolfram ou a página Conta Wolfram.

Download do Wolfram Desktop ou do Wolfram Programming Lab para Desktop

1. Faça o login na página Conta Wolfram.
  2. Faça o Download dos arquivos de instalação do produto Wolfram.
  3. Siga as instruções específicas da plataforma para instalar seu produto Wolfram.

Download de todos os outros produtos Wolfram

1. Faça o login na página Portal de Usuários.
  2. Faça o Download dos arquivos de instalação do produto Wolfram.
  3. Siga as instruções específicas da plataforma para instalar seu produto Wolfram.

Todas as atualizações de produtos Wolfram são instalações completas e não necessitam que uma versão anterior tenha sido instalada. Atualizar seu software requer apenas instalar a versão mais recente em seu computador.

Você pode optar por desinstalar a versão anterior do software antes de instalar a nova versão; porém, muitos instaladores oferecem a opção de desinstalar a versão anterior durante o processo de instalação.