Como atualizar um produto Wolfram?

Você pode comprar as últimas versões de todos os produtos Wolfram na Wolfram Store.

Se você já comprou uma atualização, você pode fazer o download dos arquivos de instalação que estão no Portal do Usuário Wolfram.

1. Faça login no Portal do Usuário Wolfram.
  2. Faça o download dos seus arquivos de instalação dos produtos Wolfram.
  3. Siga as instruções específicas da plataforma para instalar seu produto Wolfram.

Todas as atualizações de produtos Wolfram são instalações completas e não necessitam que uma versão anterior esteja instalada. Atualizar seu software requer apenas instalar a versão mais recente no seu computador.

Você pode optar por desinstalar a versão anterior do software antes de instalar; porém, muitos instaladores oferecem a opção de desinstalar a versão anterior durante o processo de instalação.