Como instalar a documentação de produtos Wolfram no Windows?

Desde a Versão 13, a documentação dos produtos da Wolfram pode ser instalada separadamente do produto principal em sua máquina.

Os instaladores de documentação do Mathematica estão disponíveis em Wolfram Account. Caso não encontre os instaladores nesse local, verifique no Portal do Usuário Wolfram na guia “My Products and Services”. Caso tenha acesso a produtos Wolfram por meio de sua organização com o método de autenticação de assinatura (SSO), os instaladores de produto, incluindo a documentação, podem ser encontrados no site de informações da organização.

Download do Instalador de Documentação a partir da Wolfram Account

1. Feche todas as instalações anteriores de produtos Wolfram que estão em execução em sua máquina.
  2. Faça o login na Wolfram Account.
  3. Clique na aba “Products & Services”.

4. Selecione o produto associado à documentação que deseja instalar.

5. Em Access ► Desktop, clique em See all download options and previous versions.

6. Na tabela “Downloads”, clique em Download na linha “Documentation Only (English)”.

Recomendamos usar o Gerenciador de Downloads da Wolfram (coluna “Standard Download”). Alternativamente, clique na coluna “Direct File Download” para realizar o download do instalador da documentação sem um gerenciador de downloads.

7. Aguarde o download ser concluído.

Em seguida, instale a documentação.

Download do Instalador da Documentação a partir do Portal do Usuário

1. Feche todas as instalações anteriores de produtos Wolfram que estão em execução em sua máquina.
  2. Acesse o Portal do Usuário.
  3. Clique na aba “My Products and Services”.

4. Clique em “Get Downloads” na linha que corresponde ao produto principal. Nesse caso, é o Mathematica for Sites.

5. Na tabela “Downloads”, clique em Windows na linha “Documentation Only (English)”.

Recomendamos usar o Gerenciador de Downloads da Wolfram (coluna “Standard Download”).
    Alternativamente, clique no link do Windows na coluna “Direct File Download” para realizar o download do instalador da documentação sem um gerenciador de downloads.

6. Aguarde o download ser concluído.

Em seguida, instale a documentação.

Executando o Instalador

Download Padrão

1. Encontre o arquivo exe baixado (Gerenciador de Downloads da Wolfram para a Documentação da Wolfram Language).
  2. Inicie o executável do Gerenciador de Downloads da Wolfram e siga as instruções.

3. Clique em Launch. A documentação será instalada automaticamente.

A instalação agora está completa.

Download Direto do Arquivo

1. Encontre o arquivo zip baixado (Instalador da Wolfram para Windows).
  2. Extraia o arquivo para um diretório.
  3. Dê um duplo clique no arquivo msi na pasta extraída. A documentação foi instalada automaticamente.

A instalação foi agora concluída.