Quais são as alternativas de download e instalação a partir do Portal do Usuário?

Os instaladores do Mathematica, Wolfram|One e Wolfram|Alpha Notebook Edition podem ser encontrados na Wolfram Account. Os instaladores do System Modeler, Wolfram Finance Platform e gridMathematica são encontrados no Portal do Usuário Wolfram.

No Portal do Usuário Wolfram, guia “My Products and Services”, são encontrados os links de download para instalar seus produtos em plataformas suportadas pelo Windows, macOS ou Linux. Use o Gerenciador de Downloads da Wolfram para realizar o download dos instaladores dos produtos (Standard Download) ou para realizar o download dos instaladores diretamente (Direct File Download).

Escolha instalar o produto com sua documentação própria (recomendado), o produto sem a documentação (caso prefira economizar espaço em seu disco rígido) ou apenas a documentação do produto (caso decida incluir a documentação posteriormente).

Download Padrão

1. Acesse a página do produto Wolfram no Portal do Usuário Wolfram.
  2. Clique no link referente a seu sistema operacional na linha “Product + Documentation” e coluna “Standard Download”. O Gerenciador de Downloads da Wolfram será baixado para o produto e sua documentação.
  3. Inicie o Gerenciador de Downloads da Wolfram.
  4. Siga as instruções para concluir o download.
  • Alternativamente para seu sistema operacional, selecione o Gerenciador de Downloads para o produto principal na linha “Product (Web Documentation Only)” para instalar o produto Wolfram sem a documentação local ou o Gerenciador de Downloads da Documentação na linha “Documentation Only (English)” para instalar apenas a documentação do produto.
  • Download Direto do Arquivo

Faça o download do instalador do produto sem a documentação local, clicando no link correspondente na linha “Product (Web Documentation Only)” ou no instalador da Documentação sem o produto, clicando no link correspondente na linha “Documentation Only (English)”.