Como resolver problemas com a autenticação de assinatura única (SSO) para um produto Wolfram?

Se o produto Wolfram foi obtido de sua organização e há uma licença ilimitada (Unlimited Site) para ele, ative a cópia do produto com as credenciais de sua organização, usando o método de autenticação SSO.

No processo, o produto Wolfram abre em uma nova janela do navegador para que as credenciais de sua organização sejam informadas. Após a identificação, o navegador notifica o produto Wolfram a ser ativado.

Se a janela do navegador não abrir, copie toda a página de ativação URL no navegador. Se, por outro lado, o navegador não entrar em contato com seu produto Wolfram, forneça-o manualmente com um código de verificação para resolver o problema.

Se o navegador não abrir

1. Acesse a caixa de diálogo de ativação do produto Wolfram.

2. Clique em “Browser didn’t open?”.

3. Copie a URL exibida na caixa de diálogo de ativação e cole-a em seu navegador.
  4. Continue o processo de login.

Se o navegador não se conectar ao produto Wolfram

Uma mensagem de erro incluindo um código de verificação é exibido no navegador.

1. Copie o código de verificação.
  2. Retorne à caixa de diálogo de ativação do produto Wolfram.

3. Clique em “Activation not starting?”.

4. Cole o código de verificação no campo de entrada e clique em “Continue” para concluir o processo de ativação.