Como gerar um relatório de falha ou travamento no Windows para meu produto Wolfram?

Se a interface de seu produto Wolfram falhar ou travar, o Suporte Técnico da Wolfram poderá solicitar um relatório para ajudar a diagnosticar a causa do problema.

Gerar um relatório de travamento

Se a interface do seu produto Wolfram ficar inativa ou não responder, gere um relatório de travamento (hang report):

1. Inicie o produto Wolfram que está causando o travamento e siga as medidas necessárias para fazê-lo ficar sem resposta.

2. Inicie o Gerenciador de Tarefas do Windows pressionando Ctrl + Alt + Del e selecione “Gerenciador de Tarefas”.

3. Clique com o botão direito no produto Wolfram que ficou sem resposta.

4. Selecione “Criar arquivo de despejo”. Uma caixa de confirmação será exibida.

5. Clique em “Abrir Local do Arquivo” para acessar o arquivo .dmp.

Observação: o arquivo de despejo estará localizado em C:\Users\username\AppData\Local\Temp\Mathematica em que “username” será o nome do usuário que executa o processo.

6. Copie o arquivo .dmp resultante para um local seguro.

Gerar um relatório de falha

Se a interface do seu produto Wolfram se encerrar inesperadamente, gere um relatório de falha (crash report):

1. Inicie o produto Wolfram que está causando a falha e execute as etapas necessárias para provocar a falha. Anote o horário da falha.
  2. Clique no botão Iniciar do Windows, digite “Explorador de Arquivos” e pressione ENTER.

3. Na caixa de entrada do caminho do arquivo, digite “C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportArchive” e pressione ENTER.

4. Acesse a pasta que contém a falha no horário anteriormente anotado e clique duas vezes nela.

5. Copie o arquivo .wer resultante para um local seguro.