Como resetar sua licença do Mathematica?

É possível que você queira fazer resetar suas informações de licença do Mathematica caso você tenha usado dados incorretos para ativar sua cópia do Mathematica, ou se você quiser fazer um upgrade para uma versão profissional do Mathematica.

1. Navegue até Help no menu ► Enter Activation Key.

A janela Wolfram Product Activation aparecerá com a sua chave de ativação (Activation Key) antiga.

2. Substitua a chave de ativação antiga por sua nova chave de ativação.
  3. Clique em Ativar para confirmar.
  4. Reinicie o Mathematica para usá-lo com a nova iformação de licença.