Como instalar pacotes?

Você pode instalar pacotes de produtos Wolfram como o Mathematica ou Finance Platform usando uma janela de diálogo fácil de seguir.

1. Navegue até File e escolha “Instalar…”.
  2. Uma janela pedirá mais informações:
  3. No menu de seleção “Tipo de item para instalar”, selecione “Pacote”.
  4. Do menu de seleção “Fonte”, escolha “Do arquivo …”. Uma janela aparecerá, permitindo que você selecione o pacote desejado. Após selecionar o pacote , clique no botão Abrir.
  5. Escolha um nome para o pacote no campo “Instalar Nome” e clique no botão OK.

O instalador cria uma cópia do pacote no Diretório Base ou no Diretório Base do Usuário. Agora você pode carregar o pacote em sua sessão atual ou futura executando o comando Needs:

Needs[“PackageName`”]

O último caractere é um acento grave (`), e não uma apóstrofe (’). Este caractere está disponível na maioria dos teclados abaixo do til (~). Além disso, PackageName deve ser o mesmo nome do campo Instalar Nome durante a instalação.