Como redefinir minha licença da Finance Platform?

Pode ser que você queira redefinir suas informações de licença na Finance Platform caso tenha usado informação de ativação incorreta para ativar sua cópia ou se está atualizando sua licença para uma versão profissional. Se você não estiver usando um servidor de licença, a Finance Platform armazena a informação de licença em um arquivo chamado mathpass. Após eliminar ou renomear o arquivo mathpass, a Finance Platform solicitará a nova informação de ativação.

Localize seu arquivo mathpass executando o seguinte na Finance Platform:

$PasswordFile

Isso mostrará a localização do arquivo mathpass no seu computador.

Se você não conseguir executar $PasswordFile, então tente econtrar em seu computador nos seguintes diretórios:

No Windows, o arquivo mathpass pode estar em:

• C:ProgramDataMathematicaLicensingmathpass
  • C:Users<user>AppDataRoamingMathematicaLicensingmathpass

onde <user> é seu nome de usuário no computador.

Navegue até este arquivo. Este arquivo pode estar em uma pasta oculta no seu computador. Você talvez tenha que habilitar sua conta para visulaizar arquivos ocultos para ir até o arquivo mathpass.

Renomeie o arquivo mathpass para algo como mathpassold ou mathpassbackup. A Finance Platform não será capaz de encontrar o arquivo e solicitará que você insira a nova informação de ativação quando for reiniciado.