Como encontrar minha chave de ativação?

Se você recebeu uma cópia do nosso software da sua faculdade ou site, entre em contato com o administrador do site ou com o distribuidor do software para obter sua chave de ativação.

Se você comprou seu produto através da Wolfram Store, sua chave de ativação será enviada a você por e-mail no momento do check-out. Uma chave de ativação vem com uma cópia de um produto da Wolfram Research.

Se você recebeu seu software diretamente da Wolfram Research e o registrou, sua chave de ativação estará disponível no Portal do Usuário Wolfram.

Localize sua chave de ativação no Portal do Usuário

1. Vá até https://user.wolfram.com/portal/login.html e faça login usando seu Wolfram ID e senha. Se você tiver problema para acessar a sua conta, entre em contato com Suporte ao Cliente Wolfram.
  2. Após o login clique na aba My Products and Services. Esta página lista todos os produtos Wolfram. O exemplo abaixo lista o Mathematica for Sites.
    Activation Key in User Portal
  3. Na coluna Product, clique no produto que você precisa da chave de ativação. No exemplo acima, você teria que clicar no link em vermelho Mathematica for Sites.
  4. A página de licença do produto aparecerá listando suas chaves de ativação. No exemplo abaixo, a chave de ativação é 1234-5678-ABCDEF.
    Activation Key in User Portal

Localizando sua chave de ativação no menu Ajuda do seu produto Wolfram ativado

1. Inicie seu produto Wolfram. Se você não consegue iniciar seu produto, use o método do Portal do Usuário mostrado anteriormente.
  2. Navegue em Help ► About Wolfram Mathematica no Windows ou Linux, ou Mathematica ► About Wolfram Mathematica no Mac. Sua chave de ativação será mostrada na janela que aparecerá.

Localize sua chave de ativação executando diretamente de um notebook Wolfram

1. Inicie seu produto Wolfram. Se você não consegue iniciar seu produto, use o método do Portal do Usuário mostrado anteriormente.
  2. Abra um notebook e execute $ActivationKey.