Wann endet der technische Support für mein Wolfram Finance Platform-Produkt?

Wolfram Enterprise Support ist eine Dienstleistung, die Wolfram-Kunden von Mitgliedern der Wolfram Technology Group angeboten wird.

Er besteht aus Installations-Support zur Einrichtung Ihres Wolfram-Produkts und Entwickler-Support zur Beantwortung Ihrer Fragen zur Programmierung mit der Wolfram Language.

Ein aktiver Enterprise Premier Service-Vertrag ist erforderlich, um Entwickler-Support auf Unternehmensebene für Wolfram Finance Platform in Anspruch zu nehmen.

Der Entwickler-Support wird für die folgenden Versionen der Finance Platform bis zu den angegebenen Daten geleistet:

Finance Platform Version Wolfram Language Version Auslaufdatum des Entwickler-Support
3.2 12.2 31.12.2023
3.3 12.3 31.9.2024
13.0 13.0 31.3.2025
13.1 13.1 30.9.2025
13.2 13.2 31.3.2026
13.3 13.3 30.9.2026
14.0 14.0 31.12.2027

Den Installations-Support können Kunden mit einer gültigen Produktlizenz über den Ablauf eines Servicevertrags und das Enddatum des Entwickler-Supports hinaus in Anspruch nehmen.

Die Termine, an denen der Entwickler-Support jeweils ausläuft, sind nur ungefähre Daten und sollten für Kauf- oder Projektentscheidungen nicht ausschlaggebend sein. Wir bemühen uns, diese Daten einigermaßen genau und aktuell zu halten, behalten uns jedoch das Recht vor, sie jederzeit zu ändern.