Wo finde ich die Dokumentation für Mathematica Link für Excel?

Die Dokumentation für Mathematica Link für Excel finden Sie entweder online oder im Produkt.

Online

Die Benutzeranleitung für Mathematica Link für Excel ist online im PDF-Format verfügbar.

Im Produkt

Ihr Wolfram-Produkt enthält die Mathematica Link for Excel-Dokumentation, sobald das Paket installiert wurde.

1. Navigieren Sie in Ihrem Wolfram-Produkt zu Help ► Documentation, um zur Homepage des Mathematica Documentation Center zu gelangen.

2. Wählen Sie den Link Add-ons und Packages am unteren Rand der Hauptreferenzseite. Die Seite “Installed Add-Ons” wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf die Zeile “ExcelLink”, um die Anleitungsseite zu öffnen. Die Seite verweist auf die verschiedenen Funktionsreferenzseiten, Tutorials und andere Ressourcen.

Alternativ können Sie diese Seite auch direkt von jeder Dokumentationsseite aus erreichen, indem Sie “ExcelLink” in die Referenzleiste eingeben.

Für weitere Informationen zu den ersten Schritten mit Mathematica Link für Excel empfehlen wir den Besuch von

• ExcelLink/tutorial/WorkingInMathematicaGettingStarted (Zugriff auf Excel von Mathematica aus)
  • ExcelLink/tutorial/WorkingInExcelGettingStarted (Zugriff auf Mathematica von Excel aus).
  • Fügen Sie die entsprechende Adresse in die Adressleiste des Dokumentationszentrums ein.