Was kann ich tun, um meinen Code zu minimieren, wenn ich um Hilfe bei einem Problem bitte?

Wenn Sie um Hilfe bei einem Codierungsproblem bitten, ist es wichtig, nur die wesentlichen Teile des Codes anzugeben, um sicherzustellen, dass Ihr Publikum das Problem sofort verstehen kann.

Lassen Sie die unnötigen Teile Ihres Codes weg

Wenn Sie zum Beispiel ein Problem mit dem Befehl Plot haben:

Plot[{Cos[x], Sin[x]}, {x, 0, 10}, Filling -> Bottom, Frame -> True, FrameTicks -> All, Axes -> False, PlotLabel -> "Sin and Cos Plotted"]

Das Entfernen von Optionen, die für das Verhalten nicht wesentlich sind, kann helfen, das Problem einzugrenzen. Wenn das Problem die Option "PlotLabel" betrifft, reduzieren Sie den Code auf:

Plot[{Cos[x], Sin[x]}, {x, 0, 10}, PlotLabel -> "Sin and Cos Plotted"]

Wenn Sie nicht sicher sind, welche Optionen relevant sind, versuchen Sie, die Optionen nacheinander zu entfernen, bis das Problem nicht mehr vorhanden ist. So können Sie feststellen, welche Optionen für das Problem relevant sind.

Minimieren Sie den Inhalt, auf den sich das Beispiel stützt

Zum Beispiel, wenn Ihr Problem auf Daten aus einer größeren CSV-Datei angewiesen ist:

data = Import["largefile.csv"];
ListPlot[data]

Prüfen Sie, ob Sie das Problem mit einem kleinen repräsentativen Datensatz reproduzieren können:

data = {{1, 2}, {2, 3}, {3, 4}, {4, 5}};
ListPlot[data]

Stellen Sie sicher, dass Ihr Code ich sich geschlossen ist

Um zu testen, dass Ihr Code nicht auf weitere Variablen- oder Symboldefinitionen angewiesen ist, die eingebunden werden müssen, beenden Sie den Kernel, starten Sie ihn neu und führen Sie den Code erneut aus.

Wenn Sie z. B. den Befehl Plot ohne die Definition für fn senden, wäre es für jemanden schwierig, eine Fehlersuche durchzuführen:

Plot[fn[x], {x, 0, 10}]

Stellen Sie sicher, dass alle Funktionen definiert sind, oder prüfen Sie, ob das Problem auch ohne benutzerdefinierte Funktionen auftritt:

Plot[x^3 + Cos[x], {x, 0, 10}]