Warum kann ich meine .cdf-Datei im Wolfram Player nicht öffnen?

BITTE BEACHTEN SIE:
Computable Document Format (CDF) ist ein veralteter Dokumententyp, der von Wolfram Notebooks abgelöst wurde.

Wolfram Player unterstützt nur Wolfram CDF (.cdf)-Dateien. Einige andere Dateiformate verwenden ebenfalls die Erweiterung .cdf. Diese können nicht mit Wolfram Player geöffnet werden.

Der Versuch, eine nicht-Wolfram .cdf-Datei zu öffnen, löst die allgemeine Warnung “This file is not a Wolfram CDF file and cannot be opened by the notebook front end.” (Diese Datei ist keine Wolfram CDF-Datei und kann vom Notebook-Frontend nicht geöffnet werden) aus. Im Falle einer Nicht-Wolfram-CDF-Datei ist es nicht möglich, zusätzliche Funktionen zu aktivieren.

Um zu überprüfen, ob Ihre .cdf-Datei im Wolfram CDF-Format vorliegt, öffnen Sie die Datei in einem Texteditor und überprüfen Sie, ob sie die folgende Zeile Content-type am Anfang der Datei enthält:

(* Content-type: application/vnd.wolfram.cdf.text *)

(*** Wolfram CDF File ***)
(* http://www.wolfram.com/cdf *)

(* CreatedBy='Mathematica 14.0' *)

(***************************************************************************)
(*                                                                         *)
(*                                                                         *)
(*  Under the Wolfram FreeCDF terms of use, this file and its content are  *)
(*  bound by the Creative Commons BY-SA Attribution-ShareAlike license.    *)
(*                                                                         *)
(*        For additional information concerning CDF licensing, see:        *)
(*                                                                         *)
(*         www.wolfram.com/cdf/adopting-cdf/licensing-options.html         *)
(*                                                                         *)
(*                                                                         *)
(***************************************************************************)

Wenn Ihre .cdf-Datei diese Zeile Content-type enthält, aber immer noch nicht im Wolfram Player geöffnet werden kann, kontaktieren Sie bitte den technischen Dienst.