Wie erstelle ich eine Wolfram-ID, um Wolfram Desktop-Produkte nutzen zu können?

Die Installationsprogramme und Aktivierungsinformationen für Wolfram Desktop-Produkte wie Mathematica, MathLM und Wolfram SystemModeler finden Sie im Wolfram User-Portal.

Für den Zugang zu Ihrem Portal ist eine Wolfram-ID erforderlich. Wenn Sie Ihr persönliches Wolfram-Konto einrichten, wird Ihre E-Mail-Adresse als Ihre Wolfram-ID registriert.

So erstellen Sie eine Wolfram-ID:

1. Gehen Sie in einem Internetbrowser auf die Seite Create a Wolfram ID.

2. Geben Sie die erforderlichen Informationen ein.
  3. Klicken Sie auf “Create Wolfram ID” (Wolfram-ID erstellen). Ihre Wolfram-ID wird erstellt.

Beachten Sie, dass Sie mit Ihrer Wolfram-ID auf alle Wolfram Cloud-Produkte, die Sie abonniert haben, zugreifen können.