Wie entferne ich ein Stylesheet?

Stylesheets werden vom Wolfram System verwendet, um das Aussehen und Verhalten von Notebook-Dateien zu steuern. Im Grunde ist ein Stylesheet eine Sammlung von speziellen Zellen in einem Notebook, die von einem anderen Notebooks referenziert oder als Teil der Optionen eines Notizbuchs angewendet werden. Im Frontend des Wolfram-Systems werden alle verfügbaren Stylesheets in der Symbolleisten-Option Format ► Stylesheet aufgelistet.

Entfernen Sie keine Stylesheet-Dateien von anderen Orten als den folgenden, da dies die Integrität Ihres Wolfram-Systems gefährden kann.

Um ein benutzerdefiniertes Stylesheet aus Ihrem Wolfram-System zu entfernen, entfernen Sie die entsprechende Stylesheet-Datei von einem der folgenden Speicherorte:

• $UserBaseDirectory/SystemFiles/FrontEnd/StyleSheets
  • $BaseDirectory/SystemFiles/FrontEnd/StyleSheets

Folgen Sie diesen Schritten:

1. Evaluieren Sie in einem Wolfram Notebook:

SystemOpen[FileNameJoin[{$UserBaseDirectory,"SystemFiles","FrontEnd","Stylesheets"}]]

oder

SystemOpen[FileNameJoin[{$BaseDirectory,"SystemFiles","FrontEnd","Stylesheets"}]]

um das entsprechende Verzeichnis zu öffnen.

2. Suchen Sie die Stylesheet-Datei, die Sie entfernen möchten, und löschen Sie sie.
  3. Starten Sie Ihr Wolfram-System neu, damit die Änderungen in Kraft treten können.