Mit welchen Versionen von System Modeler ist Wolfram Language kompatibel?

Es gibt zwei Arten von Kompatibilität für die verschiedenen Versionen von System Modeler und Wolfram Language:

• Seit Version 11.3 der Wolfram Language sind die meisten Features von System Modeler als Funktionen in Wolfram Language integriert. Modelle aus der entsprechenden Version von System Modeler können in einer Wolfram Language-Sitzung geladen und ausgeführt werden.
  • Für frühere Versionen der Wolfram Language ermöglicht das Package WSMLink die Steuerung von System Modeler von einer Wolfram-Language-Sitzung aus.

Die folgenden Versionen von Wolfram Language und System Modeler sind miteinander kompatibel:

Wolfram Language-Version System Modeler-Version Kompatibilitätstyp
12.0 und höher 12.0 und höher WSMLink und eingebaute Funktionalität
11.3 5.1 WSMLink und eingebaute Funktionalität
11.2 5.0, 4.3, 4.2, 4.1 WSMLink
11.1 5.0, 4.3, 4.2, 4.1 WSMLink
11.0 5.0, 4.3, 4.2, 4.1 WSMLink
10.4 5.0, 4.3, 4.2, 4.1 WSMLink

*Ab Version 12.0 haben System Modeler und Wolfram Language die gleiche Hauptversionsnummer.