Wie melde ich ein Problem mit dem System Modeler?

Bitte senden Sie alle Informationen zu einem Problem mit System Modeler an Wolframs technischen Support. Wenn Sie außerhalb der Vereinigten Staaten leben, wenden Sie sich bitte an Ihren autorisierten Wolfram-Händler.

• Geben Sie in der E-Mail Ihren Aktivierungscode oder Ihre Lizenznummer an.
  • Erklären Sie, welche Schritte notwendig sind, um das Problem zu reproduzieren.
  • Fügen Sie alle Modelle und Simulationen bei, die zur Reproduktion des Problems notwendig sind. Versuchen Sie, Ihr Modell auf seine wesentlichen Komponenten zu beschränken.
  • Dokumentieren Sie alle visuellen Aspekte des Problems mit einem Screenshot oder einem Video.
  • Geben Sie bitte auch Ihre Systeminformationen an.

So erhalten Sie die Systeminformationen:

1. Wählen Sie den Menüpunkt HelpAbout System Modeler (System ModelerAbout System Modeler unter macOS). Das Fenster About Wolfram System Modeler erscheint.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche System Information. Das Systeminformationsfenster öffnet sich.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Copy. Die Information wird in die Zwischenablage des Systems kopiert.
  4. Fügen Sie diese Information in ein Textdokument ein.
  5. Speichern Sie das Dokument und hängen Sie es als Attachment an Ihren Problembericht an.

Mit diesen Angaben können wir Ihnen schneller helfen.