Kann ich mich bei Wolfram-Websites oder -Produkten mit der E-Mail-Adresse und den Zugangsdaten meiner Organisation anmelden?

Wenn Ihre Organisation die Einmalanmeldung (Single Sign-On, SSO) für Wolfram-Websites oder -Produkte aktiviert hat, können Sie sich auf allen Websites, auf denen Sie aufgefordert werden, sich mit einer Wolfram-ID anzumelden, mit Ihrem Organisations-Login anmelden.

Dazu gehören:

Wenn Sie sich bei einer der oben genannten Websites anmelden:

1. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
  2. Wählen Sie eine Anmeldeoption mit Wolfram-Anmeldedaten oder Ihrem Organisations-Login.
  3. Geben Sie Ihr Passwort ein.

Wenn Sie sich zum ersten Mal mit Ihrem Organisations-Login anmelden, erhalten Sie möglicherweise automatisch Zugriff auf alle SSO-fähigen Wolfram-Produkte, die von Ihrer Organisation lizenziert wurden. Wenn Sie eine bestehende Wolfram-ID haben, werden Sie außerdem aufgefordert, Ihren Organisations-Login mit Ihrer Wolfram-ID zu verknüpfen.

Bitte beachten Sie, dass die Einmalanmeldung auch für Desktop-Wolfram-Produkte unterstützt wird, so dass Sie sich mit Ihrem Schul- bzw. Organisations-Login in Mathematica, Wolfram|Alpha Notebook Edition und Wolfram System Modeler anmelden können.