Welche Einschränkungen gibt’s beim Wolfram Cloud Basic-Plan?

Mit dem Wolfram Cloud Basic haben Einzelnutzer kostenlosen Zugang zur Wolfram Cloud.

Der Wolfram Cloud-Einführungsplan beinhaltet:

• 200 MB Cloud-Speicher
  • 5.000 Cloud Credits pro Monat (weitere Details auf dieser Seite )
  • Temporäre Dateispeicherung und Deployments (jede Datei, jedes Deployment und jede API verfällt nach 60 Tagen)

Die Nutzung innerhalb einer Organisation oder innerhalb eines Unternehmens für die folgenden Zwecke ist nicht gestattet (die Liste ist unvollständig):

• Unterricht und Lehre
  • Gruppenforschungsprojekte
  • Entwicklung eines kommerziellen Produkts für ein Unternehmen

Wenn Sie an einer Bildungseinrichtung arbeiten, kann es sein, dass Sie von einer Wolfram-Standortlizenz profitieren können, die möglicherweise die volle Nutzung der Wolfram Cloud im Bildungsbereich durch Produkte wie Mathematica|Online und Wolfram|One erlaubt.

Besuchen Sie die Wolfram-Standortlizenz-Seite um herauszufinden, ob Ihre Organisation eine Standortlizenz für diese Produkte hat, oder kontaktieren Sie uns bezüglich der Nutzungsoptionen der Wolfram Cloud in einer Organisation oder einem Unternehmen.