Wie behebe ich Probleme mit der Einmalanmeldung (Single Sign-On) bei meinem Wolfram-Produkt?

Wenn Sie Ihr Wolfram-Produkt von Ihrer eigenen Organisation bezogen haben und diese eine unbegrenzte Standortlizenz dafür hat, können Sie möglicherweise Ihre Produktkopie mit den Anmeldeinformationen Ihrer Organisation über Single Sign-On (SSO) aktivieren.

Dabei öffnet Ihr Wolfram-Produkt ein neues Browser-Fenster, in dem Sie die Anmeldedaten Ihrer Organisation angeben können. Sobald Sie identifiziert wurden, benachrichtigt der Browser im Gegenzug Ihr Wolfram-Produkt, dass Sie berechtigt sind, es zu aktivieren.

Wenn sich das Browserfenster nicht öffnet, können Sie stattdessen die explizite URL der Aktivierungsseite in Ihren Browser kopieren. Kann der Browser hingegen keinen Kontakt zu Ihrem Wolfram-Produkt aufnehmen, können Sie dieses manuell mit einem Verifizierungscode versorgen.

Der Browser öffnet sich nicht

1. Gehen Sie zum Dialog Wolfram Produktaktivierung.
  2. Klicken Sie auf “Browser didn’t open?” (Browser öffnet sich nicht?).
  3. Kopieren Sie die angezeigte URL aus dem Aktivierungsdialog und fügen Sie sie in Ihren Browser ein.
  4. Fahren Sie fort mit dem Anmeldevorgang.

Der Browser kann keine Verbindung zu Ihrem Wolfram-Produkt herstellen

Es wird eine Fehlermeldung mit einem Verifizierungscode im Browser angezeigt.

1. Kopieren Sie den Prüfcode.
  2. Kehren Sie zu Ihrem Wolfram-Produkt-Aktivierungsdialog zurück.
  3. Klicken Sie auf “Activation not starting?” (Aktivierung beginnt nicht?).
  4. Fügen Sie den Prüfcode in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf “Continue” (Weiter), um den Aktivierungsprozess abzuschließen.