Welche Systemanforderungen gelten für Wolfram Finance Platform 3.3?

Hardware-Spezifikationen

Microsoft Windows 64-bit
Windows 10
Windows Server 2019
Windows Server 2016

Apple macOS 64-bit
macOS 11.0 (Big Sur) für Intel
macOS 11.0 (Big Sur) für Apple Silicon
macOS 10.15 (Catalina)
macOS 10.14 (Mojave)
macOS 10.13 (High Sierra)
macOS 10.12 (Sierra)

Linux 64-bit
Ubuntu 16.04, 18.04, 19.04, 19.10, 20.04
RHEL 7–8
CentOS 7–8
Debian 8–10
openSUSE Leap 15–15.2
Fedora 29–31

Zusätzliche Hinweise

• Für Unterstützung bei der Migration Ihrer Wolfram Finance Platform-Installation auf einen neuen Computer füllen Sie bitte das Wolfram System Transfer Form aus »
  • Um die C-Kompilierungsfunktion in Wolfram Finance Platform nutzen zu können, muss ein C-Compiler vorhanden sein.
  • Die Systemanforderungen für Wolfram Finance Platform 2.0 bis 2.6 finden Sie auf der Seite Wolfram-Produktsystemanforderungen.
  • Um die integrierten GPU-Computing-Funktionen der Wolfram Finance Platform nutzen zu können, benötigen Sie eine Dual-Präzisions-Grafikkarte, die OpenCL oder CUDA unterstützt, wie beispielsweise viele Karten von NVIDIA, AMD und anderen Herstellern.
  • Haben Sie Fragen zu Ihrer Konfiguration? Kontaktieren Sie uns »