Was muss ich bei Kaufaufträgen und Bestellungen beachten?

Bestellungen müssen vollständig sein, damit sie bearbeitet werden können. Vergewissern Sie sich, dass alle folgenden Angaben enthalten sind:

1. Kundeninformation
    1. Kontaktperson und vollständige Kontaktinformation
    2. Rechnungsadresse (sofern zutreffend, sollte mit dem Rechnungsbetrag der Kreditkarte übereinstimmen)
    3. Lieferadresse (bei Downloads handelt es sich hierbei um die Liefer- und E-Mail-Adresse des Empfängers)
    4. Telefonnummer
    5. Bestellnummer
  2. Bezahlinformation
    1. Bezahlbedingungen, z.B. Kreditkarte.
    2. Kreditkarteninformationen, falls zutreffend, einschließlich Name auf der Karte, Kartennummer, Kartenprüfnummer (CSC) und Ablaufdatum
    3. Gesamtbetrag
  3. Produktinformation für JEDEN Artikel
    1. Artikelbeschreibung
    2. Preisangaben, aufgeschlüsselt pro Artikel, mit Angabe der geltenden Rabatte
    3. Zusätzliche Angaben für die gesamte Software, einschließlich Anfragen für die private Nutzung:
      1. Plattform (z.B. Windows, Mac)
      2. Lizenzart (z.B. Studierenden-Lizenz, Profi-Lizenz)
      3. Download vs. physische Medien
      4. Entsprechende Lizenznummern für Software-Upgrades, Anwendungspakete, Ergänzungen von Standortlizenzen und Anfragen für Ersatzmedien
  4. Anwendbare Rabatte und PD-Codes
    1. Geben Sie alle anwendbaren PD-Code-Nummern an
  5. Anweisungen zur Lieferung
    1. Liefermethode
    2. E-Mail-Adresse des Endnutzers und Versandinformationen (unabhängig von der Liefermethode, einschließlich Download)
    3. Logistische Anmerkungen einschließlich besonderer Anweisungen, Inanspruchnahme eines externen Logistikdienstleisters und der entsprechenden Kundenkontonummer usw.
  6. Standortinformationsformulare und Standortverträge
  7. Diese Dokumente sollten allen Standortbestellungen zum Zeitpunkt der Einreichung der Bestellung beigefügt werden. Bitte überprüfen Sie, ob alle Felder des Standortinformationsblatts vollständig ausgefüllt und alle Verträge unterzeichnet und datiert sind. Verträge mit fehlenden Unterschriften oder Initialen können nicht bearbeitet werden.