Wie aktiviere ich die Finance Platform?

Bevor Sie Finance Platform verwenden können, müssen Sie das Programm als letzten Schritt noch aktivieren. Bitte vergewissern Sie sich, dass die Installation von Finance Platform abgeschlossen ist, und starten Sie es dann, um den Aktivierungsbildschirm aufzurufen.

Standard-Aktivierung

Wenn Ihr Computer mit dem Internet verbunden ist und Sie keine Verbindung zu einem Lizenzserver haben, geben Sie einfach den Aktivierungsschlüssel ein, der mit Ihrem Produkt geliefert wurde. Sie können Ihren Aktivierungscode auch im Wolfram User-Portal finden.

Wenn Ihr Computer nicht mit dem Internet verbunden ist, können Sie Ihre Kopie von Finance Platform auch manuell aktivieren.

Aktivieren mit einem Lizenz-Server

Wenn Sie eine Verbindung zu einem Lizenzserver herstellen, klicken Sie auf “Other ways to activate” (Andere Möglichkeiten zur Aktivierung). Klicken Sie dann auf “Connect to a network license server” (Mit einem Netzwerklizenz-Server verbinden). Daraufhin wird eine Seite angezeigt, auf der Sie den Namen Ihres MathLM-Servers im lokalen Netzwerk eingeben können. Wählen Sie “Activate”, um Ihr Produkt zu aktivieren.