¿Cómo obtener una clave de activación desde mi Portal de Usuario Wolfram?

Si recibió una copia de nuestro software por parte de su universidad o institución, por favor contacte a su administrador de sitio o distribuidor de software. Todas las copias de los productos de Wolfram Research cuentan con una clave de activación.

Si recibió su software directamente desde Wolfram Research y lo ha registrado, su clave de activación se encuentra disponible en el Portal de Usuario Wolfram.

1. Diríjase a https://user.wolfram.com/portal/login.html e inicie sesión utilizando su correo electrónico y contraseña. Si tiene problemas accesando su cuenta, contacte al servicio al cliente Wolfram.
  2. Una vez que haya ingresado, haga clic en la pestaña “My Products and Services”. En esta página encontrará un listado de todos sus productos Wolfram. En el siguiente ejemplo puede encontrar Mathematica for Sites en la lista.
  3. Haga clic en el producto para el cual desea obtener una clave de activación en la sección “Product”. (En el ejemplo anterior, hubiera tenido que hacer clic en el enlace de color rojo “Mathematica for Sites”).
  4. En la siguiente página podrá ver su clave de activación. (En el ejemplo anterior, la clave de activación es 1234-5678-ABCDEF).