¿Cómo puedo reiniciar mi licencia de System Modeler?

Puede que desee cambiar la información de licencia de System Modeler si utilizó información de activación incorrecta al momento de activar su copia, o si desea actualizar a la versión profesional. Una vez que haya eliminado la información de licencia anterior, System Modeler solicitará una nueva clave de activación en el siguiente reinicio.

System Modeler almacena información de licencia en un archivo denominado mathpass. Cambie el nombre del archivo mathpass, por ejemplo a “mathpassantiguo” para hacer que System Modeler no pueda acceder a la información de licencia anterior.

Windows

La ruta predeterminada del archivo mathpass es la siguiente:

• C:\ProgramData\SystemModeler\mathpass
  • C:\Users\<user>\AppData\Roaming\SystemModeler\mathpass

donde <user> es su nombre de usuario en el equipo.

Puede que el archivo se encuentre oculto en su equipo y deba habilitar la vista de archivos ocultos en su cuenta para navegar al archivo mathpass.

macOS

En macOS, el archivo mathpass puede encontrarse en:

• ~/.systemmodeler/mathpass

Para navegar a este archivo, abra la aplicación Finder. Presione Cmd + Shift + G para abrir un diálogo de búsqueda de archivos e ingrese “~/.systemmodeler/mathpass”. Finder abrirá la carpeta oculta.

Linux

En Linux, el archivo mathpass puede encontrarse en:

• ~/.systemmodeler/mathpass