¿Cómo configurar un compilador C++ en macOS?

System Modeler requiere instalar y tener acceso a Command Line Tools.

1. Inicie la Terminal, encontrada en /Aplicaciones/Utilidades.
  2. Ejecute el siguiente comando:
     xcode-select --install

Aparecerá una notificación de actualización de software.

3. Haga clic en ‘Instalar’ para descargar e instalar Command Line Tools. La ventana del acuerdo de licencia aparecerá.

4. Haga clic en ‘Aceptar’ para proceder con la instalación. Espere a que el proceso de descarga e instalación se complete.

5. Haga clic en ‘Finalizar’ para completar la instalación.
  6. Inicie System Modeler. System Modeler detectará las herramientas automáticamente como el compilador predeterminado.
  7. Verifique que System Modeler haya realizado la configuración exitosamente. Si el compilador no pudo ser detectado, por favor intente configurarlo manualmente.
  8.

Command Line Tools también puede ser instalado en conjunto con Xcode. Para descargar e instalar Xcode, visite la tienda de aplicaciones de Mac.