¿Cómo hacer que las bibliotecas de System Modeler carguen automáticamente durante el inicio?

Puede seleccionar las bibliotecas que desee que System Modeler cargue automáticamente durante el inicio usando el Menú de Opciones.

1. Para acceder al Menú de opciones, diríjase a “Tools ► Options”. En macOS, diríjase a “System Modeler ► Preferences”.

2. En la ventana “Options” en el lado izquierdo de la ventana, diríjase a “Global ► Modelica Libraries”.

3. Seleccione las bibliotecas que desea que carguen de manera automática al iniciar System Modeler. En caso una biblioteca no se encuentre incluida, primero agréguela a System Modeler.
  4. Haga clic en “Apply” para confirmar la nueva selección.
  5. Haga clic en “OK” para cerrar el diálogo.
  6. [English]