¿Cómo cambiar mi ciclo de facturación?

Si desea cambiar su ciclo de facturación, por favor contáctenos.

Cambiar de mensual a anual

Si desea cambiar de facturación mensual a facturación anual, se le cobrará una suscripción anual en la siguiente fecha de facturación.

Cambiar de anual a mensual

Si desea cambiar de facturación anual a facturación mensual, su suscripción cambiará al inicio del siguiente mes de ciclo de facturación. Para las suscripciones anuales, esta fecha se produce cada mes a partir de la fecha de suscripción. Por ejemplo, si usted se suscribió el 3 de marzo de 2016, su siguiente mes de ciclo de facturación dará inicio el 3 de abril de 2016.

Cuando cambie su suscripción, un reembolso será emitido por los meses no utilizados de su suscripción anual.