¿Qué sucede al cambiar mi plan de suscripción?

Al actualizar su suscripción

.

Al cambiar su suscripción a un plan superior, los cambios entrarán en vigencia de manera inmediata.

Recibirá un reembolso por la cantidad de días no utilizados de su plan de suscripción anterior.

Para actualizar su plan, por favor contáctenos.

.

Al bajar de categoría a un plan menor

.

Para cambiar su suscripción a un plan menor, por favor contáctenos.

Mensual

Al bajar de categoría a un plan menor, los cambios entrarán en vigencia al principio de su siguiente período de facturación.

Conservará cualquier cantidad de Cloud Credits que haya adquirido, y podrá adquirir Cloud Credits adicionales.

Además conservará todos sus archivos, aún cuando excedan su nuevo límite de almacenamiento de archivos. En caso haya excedido dicho límite, no podrá cargar o crear nuevos archivos.

Anual

Al cambiar su suscripción a un plan menor, los cambios entrarán en vigencia al principio del mes de su siguiente ciclo de facturación. Para suscripciones anuales, esta fecha ocurre cada mes, comenzando en la fecha de suscripción. Por ejemplo, asumiendo que se suscribió el 3 de mayo de 2019, el siguiente mes de su ciclo de facturación empezaría el 3 de junio de 2019. Recibirá un reembolso por cada mes de su suscripción anual que no haya sido utilizado.

Conservará cualquier cantidad de Cloud Credits que haya adquirido, y podrá adquirir Cloud Credits adicionales.

Además conservará todos sus archivos, aún cuando excedan su nuevo límite de almacenamiento de archivos. En caso haya excedido dicho límite, no podrá cargar o crear nuevos archivos.