¿Cómo cancelar mi suscripción?

Puede cancelar su suscripción a un producto de Wolfram Cloud a través de su Cuenta Wolfram:

1. Inicie sesión utilizando su Wolfram ID. La página principal aparecerá.
  2. Seleccione “Products & Services”.
  3. Elija el producto cuya suscripción desea cancelar.
  4. Seleccione “Stop billing” para cancelar la suscripción al final de su ciclo de facturación actual.

Luego de detener la facturación, su plan permanecerá activo hasta el final de su ciclo de facturación actual. Por ejemplo, si adquirió un plan de suscripción anual con tres meses restantes y decide detener la facturación, la suscripción permanecerá activa hasta el final de los tres meses.

Una vez concluida su suscripción pagada, su plan de Wolfram|One, Mathematica Online o Wolfram|Alpha Notebook Edition serán rebajados al nivel gratuito Cloud Basic.

Con el plan Cloud Basic, aún podrá acceder y editar todos sus archivos existentes. Este plan incluye 200 MB de almacenamiento de archivos. Si sobrepasa este límite, no podrá cargar o crear nuevos archivos.

Conservará todos los Cloud Credits de su plan anterior en el plan Cloud Basic. Este plan también le permite adquirir Cloud Credits adicionales.

Para cualquier duda o consulta, por favor contáctenos.