¿Cómo instalar productos Wolfram desde dispositivos USB?

Los archivos de instalación de los productos Wolfram pueden ser descargados desde el Portal de Usuario e instalados usando un dispositivo USB.

Cómo guardar los archivos de instalación en un dispositivo USB

1. Inicie sesión en el Portal de Usuario y diríjase a “My Products and Services”.
  2. En la columna “Product”, haga clic en el nombre del producto Wolfram que desea guardar en el dispositivo USB.
  3. En la parte superior de la página de información del producto, haga clic en el botón “Get Downloads”.
  4. Haga clic en el botón “Download” para el producto y plataforma que desea guardar en el dispositivo USB.
  5. Haga clic en “Start Download”.
    • Si el producto utiliza un administrador de descargas, espere a que el administrador descargue los archivos de instalación a la carpeta predeterminada de descargas de su equipo, y muévalos de la carpeta de descargas a su dispositivo USB.
    • Si puede descargar los archivos de instalación del producto directamente, puede descargarlos a su dispositivo USB, o moverlos desde la carpeta de descargas de su equipo luego de descargarlos.

Cómo instalar productos Wolfram desde un dispositivo USB

1. Inserte el dispositivo USB en un puerto USB disponible en su equipo.
  2. Siga las instrucciones específicas para el producto y plataforma detalladas en la guía de instalación de productos de Wolfram Research.