¿Cómo encontrar archivos de instalación en el Portal de Usuario?

Los instaladores para Mathematica, Wolfram|One y Wolfram|Alpha Notebook Edition se encuentran en su Cuenta Wolfram. Los instaladores para System Modeler, Wolfram Finance Platform y gridMathematica se encuentran en el Portal de Usuario Wolfram.

1. Inicie sesión en el Poral de Usuario Wolfram.
  2. Haga clic en la pestaña “My Products and Services”.

3. En la columna “Product”, haga clic en el nombre del producto Wolfram que desea instalar.

4. En la parte superior de la página de información de productos, haga clic en “Get Downloads”.

Nota:

• Puede optar por instalar su producto Wolfram sin su documentación. Cualquier búsqueda de documentación en esa instalación del producto será redirigida al Centro de documentación de Wolfram Language y Wolfram System en línea, y requerirá una conexión activa a internet.
    • Recomendamos usar el Administrador de descargas Wolfram (“Standard Download”) para los productos Wolfram que incluyan documentación. Sin administradores de descarga, las instalaciones deberán iniciarse manualmente.

5. Haga clic en “Start Download” para guardar el archivo en su equipo o dispositivo de almacenamiento removible.
  6. Ubique el archivo y siga las instrucciones específicas para los productos y plataformas en las Guías de instalación de los productos Wolfram.